• 众华沪银与上海新线签订网站建设协议

众华沪银与上海新线签订网站建设协议。

上海众华沪银会计师事务所是由我国会计界著名人士上海社会科学院王文彬教授于一九八五年创立,原名上海社会科学院会计师事务所。一九八七年王文彬教授又创立了上海中华会计师事务所。一九九三年上海社会科学院会计师事务所与上海中华会计师事务所合并并更名为上海中华社科会计师事务所。一九九九年又更名为上海众华会计师事务所。二零零零年上海众华会计师事务所与上海荣安会计师事务所合并并更名为上海众华沪银会计师事务所。
        众华沪银拥有近四百名专业人士,100多名中国注册会计师,并拥有多名英国、美国、台湾、香港等国家和地区的注册会计师。众华沪银的服务包括审计、会计、税务、咨询等。服务对象包括境内外上市公司,大型国企、外资企业、民营企业等。