• 美国波士顿和上海新线签订网站制作合同

美国波士顿和上海新线签订网站制作合同。

波士顿国际设计一直致力于把项目的规划设计与业主的要求最大限度的保持一致。我们的主要目的是和业主、合作者分享高标准的专业设计和学术成果。我们并不孤立的看重为自己的作品创建特殊的美学风格,我们的设计旨在以平等的合作关系、积极向上的工作来为业主提供杰出设计,并创造最终的经济效益。我们在世界各地的项目设计已经超越了地理和文化的界限,以价值和兴趣为基础,其包括核心包括:很大程度上尊重当地历史和文化。通过规划和设计,对增进当地城市生态环境做出实质的贡献;通过合作,业主将获得建立在他们的需求和期望上的卓越的设计。这使得我们能够与业主建立长期的合作,我们甚至为有的业主服务了30多年。每当接受一项设计委托后,我们就会和业主一起反复研究、磨合,以确保每一座新建筑能够成为一座独特的、难忘的成功作品。

我们的创造力和充分理解业主的全部意图是密不可分的。场地的条件和业主及社会的利益是两个同等重要的因素。新的场地条件和不同的业主要求使得每个项目都是非常特殊的。我们从来不局限于某一种特定的模式,而是结合分析场地、文脉、经济、社会机遇等一系列因素后,根据项目的实际情况来找寻最合适的解决方案。因此,我们的项目总是在超越在创新。