• 浦发资产与上海新线签订网站制作合同

浦发资产与上海新线签订网站制作合同。

上海浦发东启资产经营管理有限公司(以下简称“浦发资产公司”)系国资公司全资子公司,成立于1995年1月。公司注册资本人民币1500万元。2005年,公司在存量资产管理的基础上开始进行功能转型,正逐步成为国资公司的资产经营运作平台,公司主要职能是为国资公司系统内企业改革改制、资产整合、资源优化配置服务。

浦发资产公司根据集团公司战略规划中“发挥资源整合、资产运作、资本经营的操作平台作用”的要求和国资公司制定的以“提高资产经营效能”为管理方略,以“挖掘资产价值及提升运作效益”为经营原则,以“配合推进企业改革改制”为服务宗旨,提升资产经营能级,切实体现“盘活存量、稳健为本、确保安全、力争效益”的经营理念。不断推进资产经营管理向纵深化、规范化方向发展,不断构建国资公司、浦发集团乃至浦东新区的专业化资产经营平台。

根据集团公司和国资公司总计战略规划,浦发资产公司为了构建专业化、集约化资产经营运作平台,探索国有资产保值增值的新模式,努力成为“四个中心”:“辅业资产的转化中心”、“不良资产的加工中心”、“退出企业的缓冲中心”、“接管企业的管理中心”。