• 玛斯特锁网站建设项目签约上海新线

玛斯特锁网站建设项目签约上海新线。

玛斯特锁公司由锁匠发明家HarrySoref于1921年在美国威斯康星州密尔沃基市创立。玛斯特锁1924年发明钢千层锁,接着在1935年发明了密码锁。
      玛斯特锁公司于1970年加入美国富俊集团 (Fortune Brands),美国富俊集团是全球领先的消费品品牌公司,它在家居五金产品,酒类和高尔夫球用具方面都有着家喻户晓的品牌和全球市场领先地位,也是美国财富500强企业,旗下有MOEN(摩恩)、JimBeam(占边)、Titleist等知名品牌。今天,玛斯特锁是世界上挂锁和便携式安全产品的最大制造商。并在安全产品、汽车附件、运动、家居和学校等行业不断提升品质和价值