梵蒂士网站建设项目签约上海新线

FANTISSU品牌标志, 始于创办人的姓名Jacques Fantissu(1927年, 生于法国里昂)。  他的第一家时装店设于巴黎。  Jacques Fantissu终身钻研服装设计, 热爱绘画和摄影艺术。  他将法国的浪漫情怀和随性的生活态度融入在他的男士成衣设计中。
       1959年, FANTISSU品牌诞生。  源于对生活和艺术的美好追求, Fantissu先生以“简约 • 舒适, 展现男人个性” 为创作灵感, 为当时男性过于优雅而拘谨的三件套衣着掀起了一股全新的浪漫之风。  其大胆创新的设计, 诠释了中产阶级男性雅致生活、舒适衣着的品味, 深受70年代频繁往来于欧洲各国商旅顾客的喜爱。
      品牌创始至今, FANTISSU一贯坚持以 “创新 • 品质 • 简约 • 舒适” 为价值理念, 不断追求高品质的面料和一丝不苟的工艺, 为满足商旅男士严谨且舒适的独特着装需求。  今天, FANTISSU已拥有休闲西装、外套、毛衫、衬衫、T恤、裤装、皮装、皮具等一系列产品,专为男士提供不同场合的服饰需求